您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡开展高火险期森林防火宣传工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-25   进入社区    来源: ]

进入防火期以来,富良棚乡始终坚持绿水青山就是金山银山的生态发展理念以及预防为主,积极消灭的森林防火方针现已全面进入森林防火戒严期,为切实抓好森林防火戒严期的森林防火宣传工作,最大限度减少森林火灾的发生、巩固生态建设成果、维护森林资源安全,325,富良棚乡开展森林防火宣传此次活动主要是组织森林防火宣传车进行巡回宣传。

通过广泛的宣传教育,极大地调动了群众的积极性,切实提高了人民群众的生态保护意识和森林防火意识,让群众更深入了解林业法律法规及森林防火知识,真正做到森林防火知识入村入户入心,有效提高广大人民群众的防火意识,进一步增强爱林护林的自觉性和责任心,为2019年高火险期森林防火工作打下牢固基础。

(富良棚乡林业工作站  任秀梅




编辑:富良棚乡