您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
澄江县党政考察团到塔冲考察交流
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]

8月10日,在县委书记王志新,县委副书记、县长鲁春红,县政协主席董云勇等县领导陪同下,澄江县党政考察团在澄江县委书记李朝伟,县委副书记、县长范永光,县人大常委会主任王亚波,县政协主席陆永泽的带领下到富良棚乡塔冲村考察交流扶贫攻坚与基层党建“双推进”情况。

在塔冲合家欢广场,县委书记王志新、乡党委书记靳联明就塔冲村的建设情况和取得的成效向澄江县党政考察团进行了介绍。随后,澄江县领导一行参观了合家欢广场、党员活动室、塔冲新村。县委书记王志新、县长鲁春红与澄江县领导边走边谈,介绍情况、交流经验……

澄江县委书记李朝伟对富良棚乡的扶贫攻坚与基层党建“双推进”工作以及塔冲的建设给予了积极评价,并要求澄江县要学习塔冲经验,争取做出示范。

(富良棚宣传办 矣俊萍 明星洪)

编辑:富良棚乡
分享到:
相关链接