您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
县委政法委柴书记到富良棚乡调研维稳工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]

8月9日上午,县委政法委柴书记、张副书记等到富良棚乡调研综治维稳工作,富良棚乡政府乡长施正伟就富良棚乡近段时间的群众安全感满意度调查宣传工作,社会矛盾纠纷排查化解情况,信访维稳,防邪反邪,“善心汇”组织成员稳控,反恐怖等工作情况以及在今后一段时间内可能出现的不稳定因素分析研判情况进行了汇报。

柴书记听取汇报后指出:今年下半年的重点工作是为党的十九大期间做好安保工作,要为十九大“守土有责”,每项工作都要提前做到位,提前进行分析研判,要深入挖掘情报信息,发现问题要跟踪稳控。柴书记还就重大安全生产事故、道路交通安全、食品药品安全、消防安全、特殊人群管理、精神病人管控、反邪反恐、违法青少年帮教、痕迹材料管理等方面的工作提出了宝贵的意见和建议,为富良棚乡下一步更好地开展综治维稳工作,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大的胜利召开奠定了基础。

柴书记一行还现场调研视察了富良棚司法所的富良棚派出所的工作情况和工作环境。(乡综治办)

编辑:富良棚乡
分享到:
相关链接