您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡整乡推进第三批扶贫专项项目验收
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]

2017年8月9日,组织峨山县住建局、发改局、水利局、国土资源局等相关部门专家验收了富良棚乡整乡推进第三批扶贫人饮及生产水池项目。本次验收扶贫项目三、四标段工程建设内容包括:阿地玛村民小组1000 m3水池1个;峨迭村民小组200 m3柔性水池1个、 100 m3水池1个;他代莫村民小组100 m3水池1个、排涝沟;万年组500 m3水池1个;翻家组200 m3水池1个,总投入资金65.3万元。

验收组通过查资料和现场抽查的形式该项目顺利的通过了验收,并对建设工程项目存在的问题提出意见、建议加以整改。工程建成后,将会改善五个村民小组124户606人的生产生活用水条件,助推脱贫攻坚。(富良棚乡水管站)。

image001

编辑:富良棚乡
分享到:
相关链接