您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡召开烤烟生产中后期管理培训会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-11   进入社区    来源: ]

2017年8月9日富良棚乡召开烤烟生产中后期管理培训会,安排部署烤烟生产中后期管理工作。

会上,乡党委书记靳联明强调各村和相关部门要全力抓好当前的烤烟生产工作,加强烤烟生产中后期管理,加大对烟叶结构优化、病害预防、烤烟烘烤等工作的组织领导,确保按时、按质、按量完成今年的烤烟收购目标任务。乡人大主席施正辉对做好当前的烤烟生产工作做安排部署,要求各种烟小组全力抓好烤烟下一步中后期管理工作会议强调。最后由烟叶站站长柏永俊就烤烟中后期管理工作作具体技术指导培训。

   乡班子成员、乡烟叶站、各村委会主任、种烟小组小组长、烤烟辅导员、烘烤辅导员等100多人参加会议。(乡烟办 普娇)

image001

编辑:富良棚乡
分享到:
相关链接