您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡召开烤烟移栽紧急工作会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-03   进入社区    来源: ]

为抢抓节令,加快富良棚乡烤烟移栽工作,确保全乡2017年烤烟计划种植目标任务圆满完成,5月2日,富良棚乡召开了烤烟移栽紧急工作会议。

会上,乡人大主席施正辉对我乡烤烟移栽进度进行了通报,并对全乡完成移栽的时间作了安排,要求各村委会加快移栽进度,全面完成计划种植目标任务。乡长施正伟强调各村要根据情况做好现阶段烤烟移栽工作,并对当前存在的问题提了四点要求:一是抓好组织协调做好烤烟工作;二是引导好群众做好烤烟移栽工作;三是加强烟苗、水、机耕机耙的调度确保烤烟移栽;四是各部门相互配合、相互支持共同做好烤烟移栽工作。各村委会书记在会上就现阶段烤烟移栽遇到的困难、问题及移栽结束时间做了表态发言,育苗业主对供苗情况做了汇报。乡党委书记靳联明强调要确保移栽适时供苗,做好育苗点管理,并对当前存在的问题及移栽进度做了分析和总结。

会后,全体参会人员再次来到塔冲核心种植区查看烤烟移栽情况,取长补短,扎实推进烤烟移栽工作。

全乡班子成员、农业农村工作队队长、烟叶站站长、7个村委会书记、育苗业主参加了此次会议。(富良棚烟办 普娇)






编辑:富良棚乡