您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
共谋产业话发展 助推扶贫促开发
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-03-25   进入社区    来源: ]

为进一步摸清底数、征求意见、做好规划,打造高原特色农业产业园乡,助推富良棚乡扶贫开发与基层党建“双推进”各项工作。3月24日,富良棚乡召开高原特色农业产业园乡暨2017年农业开发座谈会,座谈会由乡党委委员、副乡长李贵学主持,乡党政班子成员、各村党总支书记和主任、相关站所负责人、全乡企业家和种养大户50余人参加了座谈。

会上首先由乡党委书记靳联明对我乡产业发展和旅游规划做了介绍,各相关站所及信用社就富良棚乡种养殖、水利、交通、土地流转、扶贫政策、贷款政策等进行了说明,随后各企业家和种养大户从基础设施、产业发展、政策支持及面临的困难等方面进行了交流。

乡党委书记靳联明表示乡党委、政府将会积极帮助解决各企业家和种养大户提出的困难,并指出要调整思路、转变方式、活用政策,产业发展到哪里,基础设施配套到哪里,要将第一产业和第三产业有机结合,培育特色产业,走出具有富良棚特色的跨越式发展路子,为全省“双推进”工作积累宝贵经验。

IMG_4830

各位企业家和种养大户表示,通过此次座谈,对我乡在扶贫开发中的基础设施建设和产业项目规划情况有了更深的认识,增强了投资富良棚的信心和底气,下一步也将根据自己的实际做大做强相应产业,助推富良棚乡的扶贫开发。(富良棚宣传办 明星洪)

编辑:富良棚乡