您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡召开村民监督委员会工作例会
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-02-29   进入社区    来源: ]

近日,针对即将进行的“村级换届选举”工作,富良棚乡纪委召集各村监委会主任在乡政府召开相关事宜准备工作会。

首先乡纪委书记施婉婷同志组织大家学习近期中央、省市县纪委召开的重要会议精神及村级换届选举相关法律法规。会上,针对“村级换届选举”工作中可能出现的问题大家进行了自由讨论发言,在讨论过程中各村结合本村实际对以往出现的一些拉票贿选、党员涣散等问题产生的原因进行了深入剖析。

最后,施婉婷书记对近期我乡纪委开展的工作提出以下几点建议:

一、村级换届即将开始,希望各村监委会主任避免消极、观望情绪,务必履行好自己的工作职责。

二、村监委会务必重视村组干部经济审计工作,督促各村组干部积极配合经济审计小组的工作。

三、各村监委会主任务必认真学习村级换届相关法律法规,并在本辖区范围内进行广泛宣传。(纪委  方毅)

编辑:富良棚乡