富良棚乡迎来党建及社会管理综合治理工作考核

http://es.yuxinews.com/ 2013-12-17 15:09:41 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 12月16日,县党群考核组一行深入富良棚乡,对2013年度党建及社会管理综合治理、统战、工会等工作完成情况进行年终考核。乡党政班子、相关站所负责人等参加了考核汇报会。

  会上,乡党委书记徐强就我乡2013年基层党建工作开展情况作了汇报。2013年,富良棚乡深入推进“一会两评三谈四抓五推”机关党员联系农村党支部、党员访谈日和“三亮”活动等创新机制,做到了“基础工作不放松、特色活动有创新”,党建工作的科学化水平得到进一步提升。同时,乡政法副书记也详细汇报了我乡社会管理综合治理工作,富良棚乡高度重视该项工作,将其列入党政议事日程,并形成了网络化的社会管理创新机制,实现了信息资源共享,对突发事件反应灵敏,能够及时排查和防控,有效维护了社会稳定。

  会后,考核组一行仔细查阅了考核相关材料和台账。通过“听、看、访”的方式,考核组充分肯定了富良棚乡2013年党建、社会管理综合治理工作成绩,并对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。(富良棚乡 普桂萍)

编辑:李艾丽

【打印】【关闭
 
 相关链接
全乡干部职工积极排查各类矛盾隐患
婀娜村召开“大走亲”工作会动员会
婀娜村召开2013年党员民主评议工作会
富良棚乡农经站规范完善财务制度
富良棚乡网格化社会管理网格划分工作结束
管理网格化 服务零距离
县医保中心到富良棚乡调研
你是谁 为了谁
富良棚乡召开网格化社会管理服务工作培训会
婀娜村积极落实基层计生统计台账工作