富良棚乡农经站规范完善财务制度

http://es.yuxinews.com/ 2013-11-29 14:59:32 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 富良棚乡自今年3月份村、组干部离任审计后,经过换届选举工作、给村组干部注入新鲜血液。换届后村、组干部经过财政支农政策培训、农经业务等培训,在老同志的带领下很块融入了各项业务工作中。

  在随后的半年多时间里,在各小组到农经站报账的时候,农经站工作人员亲自一一作指导、很多报账员都嫌麻烦(不知要舍材料、也不会写,程序太多);工作人员又从财务和审计的角度作一一解释,遵守财务制度,按照财务规定来办理业务。经过农经站工作人员的努力,得到了村、组业务员的认可 。现在已逐步改变了多年的坐收坐支的现象。富良棚乡农经站按照收支两条线的管理办法去做会计业务,努力从规范化、合法化的方向逐步完善村、组财务。(富良棚乡农经站  李艳梅)

  编辑:汤思琪

【打印】【关闭
 
 相关链接
你是谁 为了谁