管理网格化 服务零距离

http://es.yuxinews.com/ 2013-11-25 15:38:48 分享到 转播到腾讯微博

 

  本网讯 为进一步加强和改善富良棚乡社会管理,2013年11月14日,乡综治办以及部分站所工作人员在上级领导的指导安排下,召开会议,成立实施小组,对富良棚乡富良棚村委会街子组推进网格化社会管理服务工作,对每家每户亲自入户摸底,登记居民楼栋房屋信息以及房屋居住人口的基本信息。

  通过网格化社会管理服务,及时了解广大群众生活中的迫切要求,跟进管理和服务,使社情民意更加通畅,提高管理工作人员办事效率,实行全方位、规范化、联动式的动态管理服务,整治治安突出问题,化解矛盾,切实为群众解决生产生活中的实际问题和困难,真正实现“管理网格化,服务零距离”。(劳保所  龙珏颖)

  编辑:汤思琪

【打印】【关闭
 
 相关链接
我乡今年有近50名残疾人得到了不同程度的康复服务
富良棚乡召开网格化社会管理服务工作培训会
婀娜村积极落实基层计生统计台账工作
富良棚乡全面开展事业单位分类工作
富良棚乡进一步规范使用《机构编制管理证》
富良棚乡积极推进网格化社会管理工作
富良棚乡召开2013年综治政法工作会议
富良棚乡“社会管理综合治理”和“防范和处理邪教”两项工作受表彰
富良棚村加强烤烟膜下小苗移栽田间管理
市广电局领导到富良棚乡调研“户户通”工程