富良棚乡召开网格化社会管理服务工作培训会

http://es.yuxinews.com/ 2013-11-25 15:12:05 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 富良棚乡2013年网格化社会管理服务工作试点定在富良棚街子组和富良棚集镇街上,涉及200多栋居民住宅和单位用房的房屋信息、房间信息和人口信息的采集和录入。

  为按时按质完成网格化社会管理工作,富良棚乡于 11月14日上午召开了网格化社会管理信息采集培训会,培训人员除在富良棚街有办公用房的十多家单位的业务人员以外,还抽调了8名政府工作人员为信息采集员。培训会的召开,标志着富良棚乡网格化社会管理服务工作已正式启动。(富良棚乡综治信访办)

  编辑:汤思琪

【打印】【关闭
 
 相关链接
婀娜村积极落实基层计生统计台账工作
富良棚乡进一步规范使用《机构编制管理证》
富良棚乡认真做好机关事业单位保险信息采集
迭舍莫村委会召开2014年新农合培训
富良棚乡积极推进网格化社会管理工作
富良棚乡召开2013年综治政法工作会议
富良棚乡“社会管理综合治理”和“防范和处理邪教”两项工作受表彰
富良棚村加强烤烟膜下小苗移栽田间管理
美党村召开膜下小苗移栽现场会
富良棚村召开2012年党建工作会议