富良棚乡召开2013年综治政法工作会议

http://es.yuxinews.com/ 2013-05-07 10:56:47 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 2013年5月1日,富良棚乡召开了2013年度社会管理综合治理和政法工作会议。乡党委政府班子成员、全体干部职工,各村党总支、村委会、监督委员会领导,共80余人参加了会议。 

  会上乡党委副书记龙祥旺对富良棚乡2012年的综治、信访、禁毒、反邪教等工作的开展情况进行了总结,并对2013年的社会管理综合治理工作进行了安排部署。

  乡党委书记徐强对该乡2013年的社会管理综合治理工作作了重点强调:一是要高度重视,深入分析形势,充分认识维护社会稳定的重要性,进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识;二是要加强领导,强化综治队伍建设,深入开展群防群治工作;三是夯实基层建设,加强社会管理创新,提升工作能力和水平,大力构建和谐稳定发展环境;四是积极搞好法制宣传教育工作,深入开展“平安富良棚”创建活动,努力构建和谐彝乡。

  会后乡党委政府主要领导与各村和各成员单位签订了《富良棚乡2013年度社会管理综合治理目标责任书》。(富良棚乡  综治办)

  编辑:沈建龙

 

【打印】【关闭
 
 相关链接
富良棚乡“社会管理综合治理”和“防范和处理邪教”两项工作受表彰
富良棚村加强烤烟膜下小苗移栽田间管理
富良棚乡展开无公害农产品产地项目土壤采样
婀娜村召开灌区协调工作会
富良棚乡统计站开展2013年小春测产
富良棚乡:农机备耕助力烤烟生产
“抗旱保教”工作队向富良棚中学捐水300件
富良棚乡草改工作基本结束
富良棚乡抓实烤烟防雹 确保烟农减灾增收
富良棚村召开2012年党建工作会议