市广电局领导到富良棚乡调研“户户通”工程

http://es.yuxinews.com/ 2013-05-04 14:28:44 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 户户通直播卫星电视服务是为贯彻中央领导指示精神,尽快解决广大农村地区群众长期无法收听收看广播电视的问题,经中宣部批准,由国家广播电影电视总局组织实施的直播卫星广播电视新服务。

  4月24日,市广播电视局副局长周延海、县文旅广体局局长何家海一行五人在乡主要领导的陪同下深入富良棚乡调研“户户通”工程开展情况。调研组利用进村入户、走访座谈、听取汇报等方式,对我乡“户户通”工程建设信息采集、施工安装、资金配套、后期服务等情况展开调研,并给予了充分肯定。

  调研组指出“户户通”是政府主导实施的一项重大惠民工程,全乡要高度重视,各有关部门加强协作,确保实现户户通、稳定通、优质通、长期通。各有关单位要进一步强化工作措施,加强协调配合,扎实推进工程建设,技术人员要熟练掌握操作技能,认真按照设备安装、调试、信息录入上传、开卡等工作程序进行安装,争取用最快的时间让家家户户都收看到节目,满足人民群众的文化需求。

  对于工程下步工作,调研组强调,各有关部门要克服困难,建立完善“户户通”售后服务体系,努力开创“户户通”工作新局面。按照上级有关要求,本着政府补助、群众自愿、稳步有序的原则继续向有线电视网络未通达的村组特别是人口较少民族地区推进工程建设,真正从方便人民、服务人民出发,让广大农民群众都能感受到“户户通”工程带来的实惠,感受到党和政府的关怀。(王菊华 普桂萍)

 编辑:沈建龙

 

 

【打印】【关闭
 
 相关链接
县人大调研组到富良棚乡调研城乡低保工作
富良棚乡五项措施狠抓“两基”迎国检工作