婀娜村召开灌区协调工作会

http://es.yuxinews.com/ 2013-04-15 17:35:18 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 4月11日上午,富良棚乡烤烟移栽现场会的召开,吹响了全乡2013年烤烟移栽的号角。婀娜村根据本村实际,积极以当天下午组织全村村组干部进行膜下小苗移栽技术培训。并对费茂勒水库今年的开闸放水时间及水源的分配进行了协商。结合今年的烤烟种植政策及前期备耕工作,费茂勒水库将于4月16日开闸放水,婀娜村计划于4月30日前全面完成烤烟的移栽工作。

  最后,婀娜村烤烟工作组组长就当前一段时期的工作作了如下的安排:一是做好膜下小苗移栽技术推广工作;二是科学调配水源,保证人畜饮水供应;三是加强护林员和灭火队员的管理,全面做好森林防火工作。(毕春华 马顺福)

 编辑:沈建龙

【打印】【关闭
 
 相关链接
美党村召开膜下小苗移栽现场会
富良棚乡统计站开展2013年小春测产
富良棚乡:农机备耕助力烤烟生产
富良棚乡草改工作基本结束
富良棚乡抓实烤烟防雹 确保烟农减灾增收
富良棚村召开2012年党建工作会议
峨山县人口和计生局到婀娜村开展“四群” 活动
富良棚乡为确保烤烟移栽积极寻找水源
富良棚乡五项措施狠抓“两基”迎国检工作
富良棚乡召开2010年度政法综治维稳工作会议