您当前位置: 甸中 >> 图片新闻
“百千工程”惠民生,全民携手奔小康
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-04-27   进入社区    来源: ]

4月26日,甸中镇城建办主任李娟带领美化办领导深入甸头村甸头组,实地查看“百村示范、千村整治”工程的进展情况及存在的问题。

据了解,甸头组“百千工程”于2016年初就开始申报筹备。经过多次实地调研,在充分听取村民建议后,结合专家意见,最终确定了甸头组“百千工程”的建设项目和内容。其中包括建设公共厕所和垃圾房,进行道路硬化、河道改造和污水处理,安装太阳能路灯等多项工程。截至2017年4月底,已经完成了90%的建设项目,仅剩太阳能路灯没有安装完成,预计下个月可全部完工。

“百千工程”是实现城乡一体化的有效途径,有利于改善农村生活环境 ,有利于建设社会主义新农村。我们要站在全面改善民生、推进全民奔小康的大局高度上,扎实推进工程建设,做牢、做实该项惠民工程。(甸头村委会   沈梅)

编辑:甸中镇
相关链接