您当前位置: 甸中 >> 图片新闻
关于西就村委会学习《中国共产党问责条例》和王岐山署名文章的会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-06   进入社区    来源: ]

  2016年9月5日,西就村委会组织党员学习王岐山同志在《人民日报》发表署名文章:用担当的行动诠释对党和人民的忠诚。

会议强调,忠诚干净担当的要求是给党员干部划出了“担当底线”,我们要“干字当头”,既要想干愿干积极干,又要能干会干善于干,干角色该干的事,尽角色该尽的责,说角色该说的话,把事当事干,以实绩标注担当。要加大追责问责力度,每一级党组织都要担起相应的责任,纪委要深刻领会问责条例的精神实质,把自身职责摆进去,该查处的查处、该问责的问责,维护条例的严肃性。

“对反腐败斗争的光明前景要有足够自信”。民心是最大的政治,正义是最强的力量。党风廉政建设和反腐败斗争顺党心、合民意,有着广泛和坚实的政治基础和群众基础。只要我们管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,就一定能赢得这场输不起也绝不能输的斗争。

 




编辑:甸中镇
相关链接