您当前位置: 甸中 >> 基层党建
甸中镇把主题党日搬到田间地头
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

甸中镇把主题党日搬到田间地头

本网讯 5月22日,峨山县甸中镇3个机关党支部将主题党日搬到田间地头,由党政主要领导带队,70余名党员、志愿者自带水桶、水瓢投入到抗旱保苗一线。

在甸头村委会建芳小组,党员、志愿者克服高温酷暑,分工协作,干劲十足,提水桶、浇烟苗,挽起袖子加油干,到处是忙碌的景象。大家手把手传递水桶,心连心传递感动,在干涸的土地上筑起生命“水墙”。通过几个小时的努力,干旱的烟苗得到水的滋养,重新焕发勃勃生机,党员、志愿者以实际行动彰显了新时代党员干部的新风貌、新作为。

大家纷纷表示,把主题党日搬到田间地头,不仅丰富了主题党日的活动形式,还进一步唤醒了广大党员的为民初心,增强了党支部的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部率先垂范,以更加饱满的工作热情投入到争创全省“最具影响力烟区”工作中,努力为甸中经济社会发展作出新的贡献。(玉溪日报通讯员 钱志飞摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接