您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中中学举办“弘扬五四精神 放飞青春梦想”文艺晚会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-09   进入社区    来源: ]

为纪念“五四”运动100周年,弘扬民族精神,培养和展示学生的人文素质,增强师生爱国主义情感,继续发扬革命传统精神,促进良好校风的形成,甸中中学在“五四”来临之际,举办以“弘扬五四精神,放飞青春梦想”为主题的文艺晚会。

以该活动为载体培养和展示师生的人文素质,发扬革命传统精神,增强师生的爱国情怀,让师生不忘历史,不负芳华,不负岁月,乘着新时期的方舟乘风破浪,勇往直前,放飞青春梦想!

活动得到了甸中镇团委和广大师生的支持,镇团委领导及三个年级教师队伍都参加了表演,深受学生的喜爱,晚会上还对初三年级县一模取得优异成绩的同学进行了表彰,“弘扬民族精神,放飞青春梦想”师生文艺晚会取得圆满成功!(甸中中学)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接