您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
春风行动惠民生 创业就业促发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-02-24   进入社区    来源: ]


每年春节后都是招求职的高峰期,各种招牌会应接不暇,有求职需求的朋友不妨趁着这个求职黄金季选择一份心仪的工作。为更好地满足2017年春节后务工人员就业需求和企业用工需要,促进返乡农民工就地就近就业,加快扶贫劳动力转移就业,峨山县人力资源和社会保障局、县总工会、县扶贫办等多部门联合举办2017年峨山县“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”、毕业生春季专场招聘会。招聘会将于2017年2月28日上午9:00下午14:00在峨山县民族团结广场举行。

2月23日,甸中镇劳动保障所为更好地服务于辖区就业困难群体,利用赶集日积极开展2017年招聘会的宣传活动,为群众发放宣传资料,解读招聘信息,并鼓励他们积极参加招聘会,更好地助力于2017年峨山县“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”、毕业生春季专场招聘会。(甸中镇劳动保障所   田巧琳)


编辑:甸中镇
相关链接