您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇召开2016年度综合考评汇报会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-02-22   进入社区    来源: ]


IMG_1932

2月22日,甸中镇召开了2016年度综合考评汇报会,镇党政班子成员、村(社区)党总支书记、镇各站所负责人及县考评组一行参加了此次汇报会。

此次综合考评采取听取汇报、查看痕迹资料、实地检查项目等方式,全面掌握甸中镇一年来贯彻县委、县政府重大决策、重点工作落实情况。大会首先由考评组组长、县委常委、常务副县长常成同志就2016年度综合考核考评程序及方式作出部署,并要求考评组和被考评的单位充分认识本次考评的重要意义,明确考核工作的检查要求,正确评价甸中镇一年来取得的工作实绩。随后,镇党委书记王加学同志、镇党委副书记、镇长张艳华同志分别向考评组作了2016年度考评工作综合汇报。

会后,考评组成员仔细查阅了党风廉政建设、扶贫工作、三农工作、自身建设、安全稳定工作、社会事业等各项资料和台账。(甸中镇宣传办 钱志飞)

编辑:甸中镇
相关链接