您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇召开学习贯彻省第十次党代会精神宣讲会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-17   进入社区    来源: ]

为深入学习宣传贯彻云南省第十次党代会精神,切实把全县党员和各族干部群众的思想和行动统一到省党代会精神上来,1月16日上午,甸中镇召开省第十次党代会精神宣讲会。县委宣讲团成员、镇党委书记王加学作宣讲报告。

报告会上,王加学紧紧围绕省委书记陈豪同志在第十次党代会上的报告为重点,以省委批准的《省第十次党代会精神宣讲提纲》为基本依据全面准确宣讲大会精神。深入宣讲云南省第十次党代会召开的时代背景和重大意义、九届省委五年来取得的工作成就以及今后五年发展的奋斗目标、总体要求、指导原则和重大举措。

王加学在报告中指出,省第十次党代会,是在我省认真学习贯彻党的十八届六中全会精神重要时刻、决战脱贫攻坚决胜全面小康关键阶段召开的一次十分重要的会议,这次大会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次聚焦跨越、共谋发展的大会,是一次发扬民主、风清气正的大会,是一次承前启后、继往开来的大会。认真学习贯彻省第十次党代会精神,对于激发全县广大党员干部群众开拓创新、扎实工作的精神力量,增强勇于担当、奋发有为的使命意识,在新的历史起点上实现新的奋斗目标,具有重大而深远的意义。

王加学强调,大家要深入学习省第十次党代会精神,更加深刻地认识到中国共产党领导的政治优势、中国特色社会主义的制度优势、中华民族大家庭的团结奋斗优势,更加坚定“四个自信”,更加坚定全面建成小康社会、谱写好中国梦云南篇章的信心和决心;要充分认识云南省经济社会发展的主要任务是聚焦云南发展的关键性、战略性、全局性问题提出的重大思路、重大任务、重大举措,并把它落实到具体工作中去,确保省第十次党代会确定的各项任务落到实处、取得实效。

宣讲报告会在镇四楼会议室举行,镇党政领导班子全体成员、镇属各单位负责人、各村委会书记和镇直属支部书记共90余人参加会议。(甸中镇宣传办 钱志飞)

编辑:甸中镇
相关链接