您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇全面完成2016年度村级工作考核
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-12   进入社区    来源: ]

为进一步调动全镇11个村(社区)在农业、农村各项工作中的积极性、主动性和创造性,充分掌握各村(社区)一年的工作情况,进一步查缺补漏,取长补短,总结经验,1月11日至12日,甸中镇组成2个考核组对全镇2016年度11个村(社区)工作进行考核评估。

考核评估采取召开座谈会、听取工作汇报、查阅资料的方式,认真核实各村一年来所取得的成绩。考核分计划生育、党风廉政建设、安全生产、民主测评等35项内容,分值为1000分。考核组根据各村(社区)提供的痕迹材料,严格按照《甸中镇2016年度村(社区)工作目标任务综合考评办法》进行逐项现场评分,对各村(社区)取得的成绩予以肯定,对存在的问题严肃指出,并要求各村查漏补缺,总结成绩,发挥优势,克服短板,扬鞭奋蹄,力争为2017年的工作开好局、起好步,为争先创优打下坚实的基础。

由于这次考核评估比较客观公正,注重事实依据,各村对考核评分没有任何异议。各村纷纷表示,将以这次考核为契机,撸起袖子加油干,在镇党委、政府的领导下,务实求为,敢于担当,力争早日建成小康社会。(甸中镇宣传办 钱志飞)

编辑:甸中镇
相关链接