您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中派出所民警深入辖区排查交通安全隐患
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-12   进入社区    来源: ]

I

    年关将近,车流、人流、物流不断加大,道路交通安全形势变得严峻,道路排堵保畅工作任务繁重。针对这些情况,峨山县公安局甸中派出所民警深入辖区,排查道路路面隐患点,为即将到来的春节返乡潮创造一个安全、有序的道路交通环境。

2017年1月11日下午,针对辖区部分乡村道路损坏开裂及辖区部分村组近期正在对路面进行扩宽施工等情况,甸中派出所民警带领辅警认真仔细地排查了辖区乡村道路危险路段的安全防护措施和转弯路段存在交通安全隐患情况。排查中发现松山村水泥道路已开裂下陷,下陷路基位于下坡弯转处,存在着很大的安全隐患,甸中派出所民警立即进行道路修整,设置安全标示,并将上报给当地政府。沿着道路到达黑泥哨村后发现,部分路段由于施工,道路狭窄路基松软,极易发生车辆压倒路基侧翻事故,同时还发现一些施工路段设置的警示标志不足、标线不全等道路交通安全隐患问题,甸中派出所民警分别作了排查登记,并将问题告知施工方责令限期整改。

甸中派出所以保秩序、保平安、保畅通为首要工作目标,全力确保春节期间群众出行安全,交通有序畅通。

编辑:甸中镇
相关链接