您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
峨山县“两学一做”学习教育暨深入贯彻十八届六中全会精神专题文艺晚会巡演走进甸中
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-12   进入社区    来源: ]

1月11日晚,峨山县“两学一做”学习教育暨深入贯彻十八届六中全会精神专题文艺晚会巡演走进甸中,为甸中人民献上精彩纷呈的文艺盛宴。镇党政班子全体成员以及广大干部群众观看了演出,镇党委书记王加学为晚会开幕作了致辞。

晚会在高亢激昂的《党旗飘?花鼓红》彝族舞蹈中拉开序幕。

在晚会上,快板舞《“两学一做”进万家》,用艺术形式浅显易懂的诠释了“两学一做”学什么﹑做什么。

花灯歌舞《六中全会到彝山》唱到:“六中全会开得好,新的准则公布了。监督条例并发表,目标任务明确了。从严治党抓思想,坚定信念很重要。从严抓管党支部,意识能力增强了。”语言通俗易懂,让观众对六中全会精神有了更深的认识。

彝剧小品《山寨情缘》,讲述乡镇干部在精准扶贫工作中,扎根基层为民办事的故事,语言风趣幽默,人物塑造真实,让观众在笑声中感受到峨山“双推进”、“挂包帮、转走访”等成效做法,生动展现了党执政为民、全心全意为人民服务的宗旨。

唯美欢快的歌舞,感人至深的小品,朗朗上口的快板舞……整场演出传递出昂扬向上的精神内涵和催人奋进的正能量,使广大党员群众在寓教于乐中既享受了精神文化盛宴,又学习了党的方针政策,为全镇“两学一做”学习教育暨深入贯彻十八届六中全会精神营造了良好的氛围。

晚会在党旗飘飘、花舞飞扬的《共圆中国梦》舞蹈中落下帷幕,现场掌声阵阵,获得了群众的广泛好评。(甸中镇宣传办 钱志飞)

编辑:甸中镇
相关链接