您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇第十一届人民代表大会第一次会议开幕
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-01   进入社区    来源: ]

1月1日,伴随着雄壮的《国歌》声,甸中镇第十一届人民代表大会第一次会议正式开幕。来自全镇各条战线上的人大代表、特邀人员、列席人员共150余人参加会议。县委常委、县纪委书记康德勤,县委组织部副部长、县非公组织和社会组织党工委书记普艳萍同志应邀出席会议并指导工作。

大会应出席代表56名,实到会代表56名,因事因病请假0人,符合法定人数。

大会以举手表决方式通过了代表资格审查情况报告,通过了会议议程、主席团成员选举办法,选举了大会主席团成员,表决了议案审查委员会名单,听取了甸中镇人民政府代镇长张艳华作的《政府工作报告》,并以书面形式听取了甸中镇《2016年财政收支决算情况报告》。

为严明换届纪律要求,努力营造风清气正的换届环境,甸中镇坚持抢前抓早,把纪律和规矩挺在前面,及时召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议,并与各代表团团长及换届有关人员签订换届纪律承诺书。

在接下来的两天中,会议将继续围绕各项议程进行讨论,审议好各项报告,确保大会取得圆满成功。(甸中镇宣传办 钱志飞)


编辑:甸中镇
相关链接