您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇对乡村医生进行精细化培训
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-10-31   进入社区    来源: ]

近日,甸中镇中心卫生院组织全镇30名乡村医生及卫生院医务人员到卫生院三楼会议室,就健康一体机的规范操作及使用进行精细化培训。

培训开始前,北京倍肯健康一体机工作人员初步介绍一体机的整机功能和基础配置,包括检测心率、血压、血糖以及尿液检测等相关功能。培训过程中北京倍肯健康一体机工作人员在现场演示一体机的操作流程及各项检测功能,尤其对尿液检测、试纸安放和等待时间等操作流程进行多次讲解,且在讲解过程中与乡村医生积极互动,让乡村医生提出问题并及时告知其操作流程,以避免和减少错误操作。

整个培训持续了一上午,才得以让各乡村医生能初步掌握对健康一体机的规范化操作。同时,乡村医生们也纷纷赞叹,健康一体机的简便、精确、快捷功能,表示在今后会积极利用健康一体机进行诊断,为前来就诊的病患解决病痛。(甸中卫生院:王玉龙)

编辑:甸中镇
相关链接