您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇推进儿童之家建设
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-10-31   进入社区    来源: ]

2016年10月27日,甸中镇组织委员王婧娴深入甸中社区,调研儿童之家建设情况。

甸中社区是甸中镇经济、文化、政治中心,截至目前,有0-18岁少年儿童共820人,其中学龄前儿童206人。儿童之家一直致力于为孩子们提供娱乐和学习的场所。

据悉,目前甸中社区儿童之家,已于周末面向社区儿童乃至全镇儿童开放,经常来玩耍的是3-6岁的儿童。经过近期的观察和调整,现已逐步形成玩耍区域和学习区域相划分的布局,玩耍区域购置了地毯、童车、跳跳球等玩具,可满足孩子们的对玩具的渴望;学习区域因条件和经费限制,只摆放少量桌子和书籍,有关情况正在积极向上级放映,争取改善。

王婧娴委员对社区工作人员为儿童之家的付出表示感谢,并指出,希望社区人员多操心,注意收集活动痕迹资料,及时反馈,共同推进儿童之家建设。(甸中镇妇联 王娅)

编辑:甸中镇
相关链接