您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
县扶贫办到甸中督查“红色乡村?幸福家园”项目
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-10-13   进入社区    来源: ]

2016年10月12日 ,县扶贫办项目科到甸中督查“红色乡村·幸福家园”项目实施情况,了解各标段项目实施进展情况及目前项目推进中遇到的困难。项目已于6月完成招投标工作,7月份正式进场施工。

甸中镇“红色乡村·幸福家园” 项目总投资3826.41万元,其中包括省级专项扶贫资金500万元,市级专项扶贫资金200万元,县级专项扶贫资金300万元,部门整合和统筹政策资金2637.15万元,群众投工投劳折合资金189.26万元。项目将重点围绕特色产业增收、基础设施建设、人居环境改善、服务体系建设等4大扶贫工程建设,有效解决革命老区贫困群众脱贫和发展问题,促进革命老区经济社会又好又快发展。甸中镇党委、政府高度重视项目的实施进展情况,根据实施内容制定了任务分解实施方案,执行责任倒逼机制,确保实施项目按时按质按量的完成。(甸中城建办  李娟)

编辑:甸中镇
相关链接