您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
县委常委、纪委书记康德勤到甸中对2016年经济社会发展指标完成情况进行调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-10-11   进入社区    来源: ]




10月11日,县委常委、纪委书记康德勤、县政协副主席邱永明、副县长毕孝宁等一行人到甸中镇对2016年经济社会发展指标完成情况进行调研并与党政班子成员进行了座谈。

镇党委书记王加学汇报了甸中镇2016年各项任务指标完成情况。康德勤充分肯定了甸中镇的工作成绩,并要求全镇干部职工要抓紧时间,确保超额完成今年各项任务。他指出,一是要盯紧目标任务不放松,逐个任务指标对照,确保完成今年任务;二是要抓实项目,确保项目逐步推进;三是要抓好产业,要把传统产业和特色产业相结合,确保群众增收;四是要提前谋划好明年的工作,确保各项产业目标提前规划。

截止9月底,甸中镇规模以上固定资产投资完成17952万元,完成74.2%;招商引资完成2.512亿,完成62.81%;

向上争取资金完成500万 ,完成111%;“百十工程” 2015年项目9个,1个示范村、8个整治村 完成进度88%;2016年项目9个,完成招投标5个;农危改 400户,开工120户,竣工50户;异地扶贫搬迁,完成白土项目、松山完成招投标、西就东城待动工,各项工作正有序开展。(纪委办  何兵)

编辑:甸中镇
相关链接