您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
书香润童心 阅读伴成长
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-29   进入社区    来源: ]



9月26日,伴随着清晨的阳光,甸中镇团委与镇妇联携手,将一批崭新的少儿读物送至甸中社区“儿童之家”,为孩子们提供更加丰富的精神食粮。

此次为孩子们带来的书籍包括名人故事、漫画书、益智书等,共计200余册,希望这些种类繁多的书籍能够不断拓展孩子们的视野,让他们学习到丰富多彩的知识文化,了解变幻无穷的大千世界。

儿童之家的负责人对此次赠书表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,她表示,本次赠书活动,有效的缓解了儿童之家书籍不足、种类单一的情况,进一步提高“儿童之家”儿童读物的品质。

目前,甸中共设立 “少儿之家”1所。自去年建立以来,为广大少年儿童(尤其是留守儿童、农民工子女)在节假日提供了安全稳定的学习环境。(镇团委 万筱)

编辑:甸中镇
相关链接