您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
镇党委书记王加学到烟叶收购点视察烟叶收购情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-28   进入社区    来源: ]

视察收购环节

向烟点负责人了解情况

与烟农亲切交谈

目前,正直烤烟收购的关键时期,为确保烟叶收购任务的顺利完成,提高收购人员的工作积极性,9月27日,甸中镇党委书记王加学来到大寨烟叶收购点,看望正在忙碌的收购人员,进入收购车间和烟库仔细查看每一个收购环节和收购步骤。

在现场,烟农们陆续把捆扎好的烟叶运到站点进行交售,收购人员正忙碌着验烟分级,从验烟称重到烟叶入库,整个环节井然有序,收购形势一片大好,烟农们个个脸上露出丰收的喜悦。王加学书记与前来卖烟的烟农亲切交谈,详细了解他们的烤烟种植销售情况。

甸中镇烤烟自开仓收购以来,本着坚持烟农利益至上,公平公正的原则,认真执行收购标准,把握好收购进度,严格按合同收购。为做好今年的烤烟收购工作,甸中镇共设有2个烟叶收购点,全部实行散烟站点化一体收购,为烟农卖烟提供了便利服务。截止9月27日,全镇累计收购烟叶866501.5公斤,完成收购任务的86.65%。其中上等烟比例为70.01%,均价31.96元。(党政办 万筱)

编辑:甸中镇
相关链接