您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
峨山县甸中镇烤烟收购任务完成过半
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-20   进入社区    来源: ]




截至9月18日,峨山县甸中镇共收购烟叶54.04万公斤,均价达31.22元,上等烟比例64.86%,完成指令性烟叶收购计划的54.04%,实现烤烟收购任务过半。

为切实抓好今年烤烟收购工作,全面完成烤烟收购100万公斤的目标任务,甸中镇精心组织,早安排,早部署,扎实做好烤烟收购各项工作。

自9月3日开磅收购烤烟以来,甸中镇加强与烟草部门的协调;制定收购方案,细化收购管理制度;强化烟叶预检员、烟叶收购工作人员培训指导,采取身份证登记排号等有力措施,全镇烤烟收购秩序的持续稳定,烟农对今年的烤烟收成非常满意。

目前,全镇烟叶收购工作正按计划有条不紊地推进,力争10月初圆满完成年初签订的烤烟生产收购任务。(甸中镇 杨映光)

编辑:甸中镇
相关链接