您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
共筑孩子未来 ——甸中中学17级优生班家长会
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-19   进入社区    来源: ]





为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对孩子在校的学习情况的了解,促进学生的发展。2016年9月14日中午,我校在学校会议室召开了甸中中学2017届初三年级优生班家长会。初三年级校长王忠良、年级组长柏晓林老师、优生班家长等参加会议。

会上王忠良校长首先做了热情而生动的讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持。同时,对学校的发展以及初三年级任课教师情况进行了介绍,并向家长们提出了一些教育孩子的建议,希望家长加强与学校的沟通、与子女的沟通,共同为孩子创造一个优良的学习环境。最后年级组长柏晓林老师发表讲话,向全体家长介绍了目前甸中中学2017届毕业班优生情况,年级培优辅尖的工作计划,希望学生及家长重视学校教育,再接再厉,争取使孩子们再进一步台阶,顺利进入理想的高中继续学习。

本次会议目的是争取促进学生在上一台阶,升入一所更加理想的学校继续学习。同时,此次家长会也拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师和家长们的关系,对2017届毕业班优生安心学习,争创佳绩起到了良好的促进作用。(甸中中学 方栩)

编辑:甸中镇
相关链接