您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
县人大副主任陈丽一行到甸中镇开展随机调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-18   进入社区    来源: ]




9月13日上午,县人大副主任陈丽一行来到甸中镇大寨村古井组,对甸中镇村庄美化亮化工程实施情况及人大代表意见建议答复情况开展随机调研。镇党委书记王加学陪同。

调研组一行来到大寨村古井组,实地查看和了解古井组村庄路灯亮化工程的规划情况。随行路上还听取了镇党委书记王加学对我镇美丽乡村建设规划及实施情况的汇报。陈丽副主任强调:镇党委、政府要高度重视村庄路灯亮化这一惠农政策,结合美丽乡村建设,制定切实可行的实施方案,多部门配合协调,促使路灯尽快安装完毕投入使用,解决部分村民夜间出行难的问题,给群众生活提供了便利,为美丽乡村建设增添了光彩。

调研组一行还向县级人大代表了解了代表建议答复及落实的情况,调研组要求,要把将代表建议的办理当做密切联系群众的重要平台,听民声、解民情,办实事。要不断追求代表建议答复的办成率,保障落实率。(人大办 万筱)

编辑:甸中镇
相关链接