您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
抓住机遇 求发展
——齐心协力开好甸中中学四十周年校友恳谈会
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-11-10   进入社区    来源: ]

认真听讲、笔记的教职工

王校长在讲校史

2015年11月6日下午4:30,为顺利举办“甸中中学四十周年校友恳谈会”, 我校全体教职工在136班教室召开动员大会,整个会议由校长王忠良主持。王校长从回顾历史、开好四十周年校友恳谈会、求发展等三个方面对我校教职工进行了宣传动员。

王校长首先从我校建校时间(1974年)、原校名(峨山县第二中学)、历任校长、教职工、毕业班级及优秀学生代表等方面引领教职工回顾了我校的历史;其次让全校教职工知晓即将召开校友恳谈会的时间及其邀请的人员,要求全校师生端正态度,积极做好各项准备工作,迎接2015年11月14日的第一期“甸中中学四十周年校友恳谈会”的顺利召开;最后王校长从我校现已争取到的项目及正在争取的项目等,向全校教职工介绍我校发展面临的机遇与困难。

通过本次动员会,大大提高了教职工对我校发展的关注,也认识到我校召开校友恳谈会的重要性和必要性。(甸中中学)

编辑:甸中镇
相关链接