您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
国家林业局对甸中镇2013年试点补贴进行验收
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-08-26   进入社区    来源: ]

近日,国家林业局委托昆明林业规划规划院对甸中镇2013年度中央财政补贴试点造林项目进行检查验收。

甸中镇中央财政补贴试点造林项目在甸中镇共实施3000亩,共涉及大寨、小河、昔古牙、白土四个村委会6个村民小组,造林树种为核桃,项目实施时间为201411月至20151月底。甸中镇在党委、政府的高度重视下,在上级部门的指导下,坚持高标准、严要求,按质按时按量完成了任务。在种植上主要选择以农户自种为主的操作模式,通过大力宣传,群众的种植积极性较高,管护自主意识较强,核桃成活率较高。

国家林业局以抽样的方式对甸中镇造林地块进行检查,通过检查甸中镇核桃成活率达85%以上,通过了检查验收。(甸中镇林业工作站 金美英)


编辑:甸中镇
相关链接