您当前位置: 大龙潭 >> 乡镇概况
王勇到大龙潭乡调研当前烤烟抗旱移栽和保苗工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-09   进入社区    来源: ]

微信图片_20190509081927

微信图片_201905090819271

5月8日,县委副书记、统战部部长王勇到大龙潭乡调研当前烤烟抗旱移栽和保苗工作情况。

王勇先后到班德村委会城头山、大小红本,绿溪村委会子母厂、波思甸,以他斗村委会以他斗、橄榄甸等片区实地查看了烟苗成活、抗旱移栽和保苗等情况,并与乡、村有关干部进行交谈、听取汇报,详细了解当前烤烟抗旱移栽和保苗工作中存在的困难和问题。

王勇强调:一要提高认识,转变思想,全力以赴抓好烤烟抗旱移栽和保苗工作。二要集中精力,因地制宜,加强对抗旱移栽和保苗工作的组织、协调和服务工作,认真分析各村实际情况,广泛发动群众,多渠道、多形式、全方位运用引水、拉水等办法开展烤烟抗旱移栽和保苗工作。三要积极应对,克难攻坚,采取一切管用措施,抢抓抗旱移栽进度,确保按时间节点完成移栽任务。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接