您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
汛中检查 保证顺利度汛
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-18   进入社区    来源: ]

近日,大龙潭乡水管站在站长李红云带领下对乡上重点的水库坝塘开展防汛安全检查工作,安排水利协管员和水库坝塘管理人员做好水库坝塘巡视检查工作。

此次检查对大龙潭乡人饮水源点的大麻栗树水库和出现坝体渗水的橄榄甸村边坝进行重点检查。检查发现,大麻栗树水库情况正常,蓄水尚未溢出溢洪道,橄榄甸村边坝经过排水下降1米的水位后,目前已经坝体已经停止渗水。

今年7月份以来,大龙潭乡降水增多,截止8月上旬,水库坝塘普遍高水位运行,为确保防汛安全,实现2017年顺利度汛,大龙潭乡水管站严格落实防汛工作,实行24小时值班制度,用好水库坝塘管理人员和水利协管员,合理安排水库坝塘进行排水作业,切实保证水库坝塘安全。(大龙潭水管站 陈柱平)

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接