您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
各雪党员庆“七一” 共话美好明天
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-07-04   进入社区    来源: ]

1144590555

为纪念中国共产党建党96周年,继承和发扬党的光荣传统与优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。各雪村近日召开中国共产党成立96周年庆祝大会。

会上由乡党委委员施明华给我村全体党员作了《如何做农村合格党员》党课和重要讲话,在讲话中让党员明白什么该做,什么不该做,明白作为农村党员该有的责任,鼓励党员发挥先锋模范作用。同时总支书记也向全体党员讲授了“全面从严治党”专题党课。党课以党的十八届六全会精神为主题,紧紧围绕《准则》、《条例》内容,利用远程教育系统观看电教片,以红色教育为主线,再现了全村人民在中国共产党的领导下勇于创新、团结奋进的情景,歌颂了党的光辉历程,宣传了全乡经济社会发展取得的成就。

全体党员起立,面向党旗,向党旗宣誓,重温对党的誓言,增强党员党性观念,坚定理想信念。并表彰先进基层党支部5个,优秀共产党员10名。

在活动期间,各党支部也自行组织党员对本组群众做好事,或是修沟、坝、路、洗水池、修管线,或是为群众帮助解决一些实际困难和问题,大家齐心协力共做好事。切实增强了广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。(各雪村委会 龙露)

编辑:大龙潭乡