您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
大龙潭乡开展迎“七一”演讲比赛初赛
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-19   进入社区    来源: ]

IMG_8011_副本

为深入开展“两学一做”学习教育,全面贯彻落实十八届六中全会精神,迎接十九大胜利召开,6月19日上午,在建党96周年到来之际,大龙潭乡举办了2017年迎“七一”演讲比赛初赛(第一阶段),目的是丰富学习载体,激发全体党员学习热情,营造勤学善思、学以致用、人人参与、人人提高的学习氛围,引导全乡党员干部群众共同拼博奋斗,积极投入到我乡社会经济建设中。本次比赛初赛分为两个阶段,第一阶段参赛人员主要为党员,接下来将开展的第二阶段参赛人员则主要为干部职工群众。

比赛现场,17位来自不同支部的参赛选手一一登台发表了激情洋溢的演讲。他们或是立足自身工作特点、结合自身工作实际,用朴实的语言讲述《平凡岗位,无悔的青春》《艰难磨砺人生,坚持成就未来》《立足本职,奉献使命》……或是不忘初心,牢记党赋予的光荣使命,用饱满的热情诠释《别忘了我是一名党员》《我为党旗添光彩》《不忘初心,继续前行》……选手们饱含激情的演讲深深感染了现场观众,赢得了阵阵掌声。

通过初赛,充分展示了我乡党员干部的朝气蓬勃、务实进取的良好精神风貌。接下来将开展的初赛第二阶段也将会展现我乡更多岗位中干部职工群众的精神面貌,并借此演讲比赛,共话中国梦。(大龙潭乡组织办 李林娇)

编辑:大龙潭乡