您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
大龙潭乡召开党建重点任务工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-25   进入社区    来源: ]

IMG_1552_副本

5月24日,大龙潭乡召开2017年党建重点任务工作推进会,会议由乡党委副书记施启明主持。乡党政班子成员、乡属机关企事业单位全体党员、各村党总支书记、各小组党支部书记,共140余人参加。

会议强调,2017年全乡党建工作的总体要求是以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,实施“两学一做”巩固年,基层党建提升年,抓党建、强基础、求创新,为社会各项事业的全面发展提供坚强组织保障。

会上,乡党委组织委员就我乡2017年我乡党建工作重点任务做了安排和部署,一是要完善基层党建责任落实体系,建立基层党建工作约谈、函询制度。二是实施“‘两学一做’巩固年”,推进党内学习教育常态化制度化,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。三是实施“基层党建提升年”,统筹提升各领域基层党建工作水平,以及着力提升基层服务型党组织建设。四是深化党建品牌创建工作,围绕打造民族党建、开展“结对共建”活动、建设党员创业致富示范培训基地。

  会后,乡党委书记王庆明与各村党总支、各党支部签订2017年基层党建工作目标责任书。(乡组织办  李林娇)

编辑:大龙潭乡