您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
大龙潭乡成功举办首届书画艺术展
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-25   进入社区    来源: ]

5月24日,由大龙潭乡文化站、团委及工会联合举办的首届书画艺术展在乡文化站二楼正式开幕。

本次书画展以“畅想未来 展现自我 共筑中国梦”为主题,紧扣“展现大龙潭乡风土人情”“践行社会主义核心价值观,共筑中国梦”等为内容进行创作。旨在以书画作品传承中华优秀传统文化,用艺术传播正能量,提高青少年热爱家乡,树立积极人生观,倡导干部职工和广大群众爱岗敬业,坚定理想信念,建设生态、美丽、和谐、幸福大龙潭。

这次展览为期六天,共展出来自学校、机关企事业单位、村组群众的彝绣、书画、手工艺作品等100余幅。积极推动了大龙潭乡的文化建设,既满足了青少年及干部职工书画爱好者的喜好与追求,同时也为他们搭建了自我展示、相互交流的又一平台。(大龙潭乡 邓武  吴云娇)

编辑:大龙潭乡