您当前位置: 岔河 >> 图片新闻
云南省文化厅“文化大篷车 千乡万里行”演出团走进岔河
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-26   进入社区    来源: ]

    1月18日,省文化厅“文化大篷车 千乡万里行”演出团走进岔河乡开展惠民演出活动,给全乡人民带来了精彩的表演以及春节的慰问。

晚19:30,惠民演出活动准时在岔河街上开展,艺术家们为群众献上了歌唱、小品、舞蹈、视觉艺术表演等高水平的文艺节目。演出现场,台上节目精彩不断,台下观众喝彩声、掌声连连,演出高潮迭起。不少群众用手中的相机或手机记录下精彩的瞬间,愉悦地分享着高品位的文化大餐和精神食粮。表演期间,岔河乡人民政府副乡长赵有录上台致辞,表达了对承担此次演出任务的第四分队的各位演员的感谢,以及对岔河乡全体父老乡亲的祝福。“文化大篷车?千乡万里行”演出团将在峨山县各乡镇进行慰问巡回演出,真正为农村群众奉献一台内容丰富的、优秀文艺作品荟萃的文化大餐。这道流动的文化风景线,以艺术的形式为广大群众送去了党和政府的温暖和慰问,把文化的种子深植于峨山广袤的大地,把对人民的挚爱之情,播撒在群众心田。(岔河乡党政办 李雪芳)

编辑:岔河乡