您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡残联开展残疾人数据动态更新调查
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-18   进入社区    来源: ]

根据县残联工作部署,全面掌握我乡残疾人基本服务状况和需求信息,近两个星期以来,我乡残联组织各村委会副主任、残疾人专职委员对7个村委会内持证残疾人的基本服务状况和需求信息数据动态更新进行入户调查。乡残联要求每一名调查员要按照残疾人名册,逐村入户进行调查,做到村不漏户、户不漏人、人不漏项、填写规范,对个别确实不在家的残疾人实行电话询问,确保所填写的数据真实。

残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作涉及到每一位残疾人在经济及住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍、文化体育等方面内容。此次信息数据动态更新工作涉及我乡356名残疾人,调查登记以实名制的信息数据动态更新为基础,确保了数据的精准性,从而全面掌握了我乡残疾人的基本服务状况和需求信息,为精准扶贫残疾人就业、帮助残疾人脱贫提供可靠的信息支持。

(岔河乡残联    李艳梅)

动态更新业务培训1
动态更新业务培训

青龙寨入户2
青龙寨入户

入户调查认真填表2
入户调查认真填表2

 

 

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接