您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
中共岔河乡委员会进行2017年理论学习中心组第四次集中学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-18   进入社区    来源: ]

 

2017年8月14日下午,中共岔河乡委员会理论学习中心组举行第四次集中学习,乡党政班子成员参加学习。集中学习有5项议程,一是传达学习峨山县统战共工作会议精神,二是传达学习峨山县防范处理邪教作会议精神,三是传达学习峨山县贫困对象动态管理审定会议精神,四是传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,五是传达学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵检阅部队及大会上的重要讲话精神。

乡党委书记施艳芳主持学习并作总结讲话。

施艳芳要求,要认真学习习总书记讲话精神并以习总书记讲话精神为引领,努力开展好全乡下半年各项工作;认真贯彻落实峨山县统战共工作会议精神、防范处理邪教作会议精神、贫困对象动态管理审定会议精神,把统战工作、防范处理邪教工作、脱贫攻坚工作作为长期的重点工作来抓,并将会议精神和实际工作情况结合起来,在深入学习中推动岔河跨越发展。

1

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接