您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
峨山县检察院深入岔河乡征求代表委员工作意见
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-16   进入社区    来源: ]

为强化与人大代表的沟通联系,自觉接受人大代表监督,近日,峨山县检察院党组书记、代理检察长董峰带领相关人员深入岔河乡征求人大代表和政协委员对检察工作的意见和建议。

座谈会上,董锋向代表们通报了2017年峨山县检察工作的开展情况和队伍建设情况,对当前面临的机构改革和公益诉讼、维护社会平安稳定、履行法律监督职责及助力脱贫攻坚等方面的工作做了详细介绍,并希望代表、委员能够给予意见和建议。

赵宗武、罗将华等代表、委员分别结合各自工作实际,对检察机关一年来的工作谈了各自的看法,并提出了定期充实新鲜力量,进一步加强检察队伍建设;加大对职能部门的监督力度,减少职务犯罪;进一步提高司法公信力,增加透明度,让更多群众了解检察工作等建设性的意见和建议。(岔河乡人大办 赵广玘)

2

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接