您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡传达学习陈豪书记调研深度贫困地区讲话要求精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-07-31   进入社区    来源: ]

7月24日,岔河乡传达学习陈豪书记调研深度贫困地区的讲话要求。认真贯彻落实近段时间省委、省政府脱贫攻坚工作安排和陈豪书记调研深度贫困地区讲话精神,围绕脱贫攻坚任务,细化工作安排、压实工作责任,更加扎实地抓好脱贫攻坚工作。
      乡党委书记施艳芳传达学习《省委书记陈豪同志调研深度贫困地区的讲话要求》精神。
      施艳芳强调,脱贫攻坚是政治任务,是当前压倒一切的首要任务,全乡干部要认真学习领会,把脱贫攻坚作为当前头等大事和第一民生工程来抓,做到人员、责任、工作、效果四个到位,要树立强烈的“军令状”意识,把脱贫攻坚摆在心中最重要的位置,把省委、省政府主要领导重要指示精神贯穿到各项工作当中,抓好贯彻落实。

1IMG_1403

      全乡干部职工,各村党总支书记,村委会主任、副主任共90余人参加会议。(岔河乡  任晓溪)

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接