您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-07-21   进入社区    来源: ]

7月21日,中共岔河乡委员会理论学习中心组举行第三次集中学习举行,对习近平总书记考察云南重要讲话精神再学习、再讨论,深入学习陈豪书记在2017年省委理论学习中心组第六次学习会议上的讲话精神,用习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神武装头脑、指导实践,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,促进全乡经济社会跨越发展。

乡党委书记施艳芳主持学习并作总结讲话。

学习中,乡党委书记传达学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神以及陈豪书记在省委理论学习中心组第六次学习会议上的讲话精神,部分中心组成员结合思想和工作实际,从不同角度、不同层面畅谈了学习感悟、交流了学习心得。

施艳芳强调,全乡党员干部要把学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,与中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见及省市整改方案、省委陈豪书记在2017年省委理论学习中心组第六次学习上的讲话精神以及省市县委要求结合起来,准确把握“三个定位”和“五个着力”,做到深学深悟、常学常新,把学习贯彻的成效转化为促进“四个全面”战略、推动“五位一体”布局的强大动力,牢记和深刻理解习近平总书记对云南提出的“一跨越”“三定位”“五着力”的目标要求,切实用讲话精神统领各项工作、推动岔河跨越发展。

施艳芳要求,要以习近平重要讲话精神为引领,全力做好我乡下半年工作,一是抓紧抓实产业发展,全力以赴做大经济总量;二是抓紧抓实脱贫攻坚,全力以赴补短板;三是抓紧抓实城乡建设,全力以赴推统筹,四是抓紧抓实绿色发展,全力以赴优生态;五是抓紧抓实民生保障,全力以赴建和谐;六是抓紧抓实作风转变,全力以赴强保障。

乡党委副书记、乡长罗春荣作学习主题发言,结合贯彻习近平总书记系列讲话和考察云南重要讲话精神,对全乡经济社会发展现状、面临的机遇挑战、形势任务作了深入分析,强调全乡干部要提高政治站位、增强工作执行力,联系工作实际,在学习中推动岔河跨越发展。(岔河乡  任晓溪)

1

2

3

编辑:岔河乡