您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
县委常委、组织部长王勇到岔河乡调研软弱涣散党组织整顿工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-07-14   进入社区    来源: ]

7月13日,县委常委、组织部长王勇到岔河乡安居村调研软弱涣散党组织整顿工作。王部长听取了安居村党总支书记、乡党委书记关于安居村软弱涣散党组织初步整顿相关情况的汇报。查看了安居村为民服务站建设情况,党员活动室使用情况和各项党内制度落实情况。

在了解到导致安居村软弱涣散的主要原因是:外出务工人员较多,流动党员人数多,党内活动开展难;安居村缺水、机耕路修建不完善,导致产业发展缓慢。王部长指出:一是要探索多种新的活动方式,充分发挥“互联网+党建”模式,尝试建立网上支部,将党内生活正常开展起来;二是在党员达到一定人数的务工地点,成立党支部,将支部的作用发挥起来,不仅将党内生活正常化,还要发挥党组织的战斗堡垒作用,在生活、心理等方面给予外出务工人员帮助;三是乡党委要多争取项目、资金切实解决安居村机耕路修缮和用水问题。随后,王部长实地查看了安居村坝塘和部分机耕路。

乡党委书记施艳芳陪同调研。(乡组织办)

1

2

编辑:岔河乡